首页> 招聘信息

北京大学临床研究所胥洋合作导师课题组博士后招聘启事

信息项目

信息内容

 

北京大学临床研究所胥洋合作导师课题组博士后招聘启事

招聘人数

1-2

招聘单位

北京大学临床研究所成立于2008年,直属北京大学医学部,是国内第一个从事临床研究的教学、科研、服务、培训、组织协调、技术支持和政策开发的学术型临床研究机构。

研究所致力于为高质量的临床研究提供技术支撑和培养优秀的临床研究专业人才,从而推动我国临床研究的发展,提高临床研究水平,促进人类健康。

合作导师

介绍

胥洋博士,现任北京大学临床研究所助理教授/副研究员,博士生导师,参与国家级在研项目3项,包括国自然面上项目、科学技术部十四·”国家重点研发计划等。主要研究方向为药物流行病学、临床流行病学,致力于应用真实世界数据采用因果推断的相关方法评价药物器械的安全性、有效性和经济性。在Diabetes CareKidney InternationalEuropean Journal of Heart Failure等杂志发表SCI论文20余篇

岗位职责

1. 协助申请、组织和实施高质量的真实世界数据临床研究项目;

2. 协助研究生教学培养工作。

应聘条件

1. 年龄不超过35周岁、获得博士学位不超过3年(含应届毕业的博士),符合北京大学医学部博士后招收条件。

2. 专业背景:流行病学、生物统计学、应用统计学、药事管理与临床药学等医学相关专业。具有健康医疗大数据分析、药物安全性有效性评价研究经历者优先。

3. 具有良好的科研项目工作经历,博士在学期间,作为第一作者至少发表高水平研究论文1篇(或正式接收)。

4. 对科研工作有浓厚兴趣,工作勤奋,责任心强,并具备团队合作精神,有海外学习经历者优先考虑。

5. 若申请博雅博士后,申请条件请见北京大学医学部博雅博士后项目https://postdocs.bjmu.edu.cn/tzgg/index.htm。

岗位待遇

1. 在站期间享受各类保险、公费医疗等职工待遇。

2. 薪酬福利:普通全职博士后税前年收入约21万元(含单位公积金),博雅博士后税前年收入约27万元(含单位公积金);2年期考核评估优秀继续在站的基本年薪提高2万元。

3. 住房:博士后按进站入职时间可排队申请博士后公寓,租住公寓者按市场价缴纳房租。

4. 支持申请各类基金和人才计划,如“博新计划”以及国家自然科学基金、中国博士后科学基金等。

5. 具体的博士后管理和各种信息参见北京大学医学部人事处博士后相关网页:https://postdocs.bjmu.edu.cn/

应聘程序

1. 应聘者请将应聘材料发送至pucri_yangj@bjmu.edu.cn,邮件标题请注明"胥洋合作导师课题组博士后应聘+姓名"。

2. 综合考察应聘者材料,择优组织面试。北医博士后进站时间一般为每年1月、4月、7月、10月,请应聘者注意安排时间。

3. 按北京大学医学部博士后进站程序办理相关手续。

应聘材料

1. 提供详细的个人简历:包括完整的学习工作经历、主要研究项目、代表论文论著清单、获得奖励情况等,附已发表的主要论文全文。

2. 提供1000字以内的个人陈述:重点说明应聘者为何及如何适合该岗位。

3. 提供至少2封推荐信及专家推荐人的联系方式(其中1封为博士课题导师)。

联系方式

pucri_yangj@bjmu.edu.cn/010-82805899

发布日期

20220719

截止日期

20221231